+7 (495) 971-03-01, +7 (901) 547-63-01, info@remfort.ru

  • Skype
  • Icq
  • E-mail
  • 004

  • 002

  • 003

О нас

      Мы — ответственная и дружная команда специалистов в области ремонта квартир вообще и ремонта ванных  комнат "под ключ" в частности.

 

Наше главное отличие 

      Главное наше отличие от других компаний в этой сфере — качество работ. Так как под качеством каждый понимает что-то своё, то нужно придерживаться определённых стандартов (СНиПы и ГОСТы). Помимо инструментального контроля, наши требования к самим себе так велики, что лучше один раз увидеть, чем сто раз рассказывать, какие мы красивые.

Каждый из нас руководствуется простым, но очень крутым правилом: делать как для себя.

 

Московская ремонтная компания РемФорт

 

Наш коллектив 

      Мы в ремонтно-строительной теме — с 1995 года. Это значит, что у нас нет "залётных", случайных людей в коллективе. Каждый — на своём месте и отвечает за свой сектор. Наш Заказчик чувствует себя невероятно комфортно в этом нелёгком деле.

 

       

Наши основные направления:

— ремонт ванных «под ключ»;

— ремонт квартир полностью или частично (от одной комнаты полностью).

 

 


 

      Мы не ставим задачу сделать ремонт максимально быстро или дёшево, приоритетом является только одно — качество. Это то, за что нас ценят и то, из-за чего мы позволяем себе не замечать конкурентов. Мы не можем себе позволить низкое качество, ибо 90% строителей в погоне за низкой стоимостью работ, именно качеством и жертвуют. Мы просто не хотим быть как все.

 


 

 

Кто наши клиенты?

      Наши клиенты делятся на две категории: с богатой ремонтной историей и без неё.

 

      1) Клиент с богатой историей

 

      Сначала он сделал себе ремонт "за 20 тысяч рублей", обратившись к ребятам с ближайшего строительного рынка. Ещё не завершился ремонт, а уже много видимых "косяков":

— расстояния между сантехприборами никто не просчитал;

— плиточную раскладку и расположение декоров с бордюрами сделали "примерно как у всех";

— трубы канализации не менялись;

— фитинги использовались самые дешёвые и простоят они, естественно, недолго;

— вентиляцией вообще никто не занимался;

— дверь осталась та же (1988 года рождения:);

— никакой гарантии, детальной сметы и других важных документов.

      Не прошло и полгода, как стык между ванной и плиткой начал протекать, дверь, хоть и старая, но перестала закрываться (разбухание от влаги никто не отменял), у смесителей вечно выпадают заглушки, лампочки постоянно перегорают и т.д., и т.п.

 

      Потом он сделал себе ремонт в "солидной фирме" (раз в 5 дороже, чем у частников). Ухоженный менеджер, договор, гарантия — всё как положено. Предоплата 35% за работу и предоплата за все материалы — стандарт для крупных фирм. Потом приехал мастер. Он оказался ещё менее профессиональным, чем в первом случае: родом из южных окраин СНГ, у себя работал водителем автобуса, но из-за отсутствия работы подался в Москву за "копеечкой".

 

      Итог: качество такое же, как и в первом случае; бесконечные игры в "глухой телефон" с прорабом. С огромным трудом ремонт заканчивается уже с другим мастером (якобы, более высокой квалификации).

Никакого обещанного наслаждения от ремонта и близко нет: плитка "гуляет", полотенцесушитель подтекает, в потолке щели по полсантиметра, подвесной унитаз немного "шевелится" и т.д., и т.п.

 

      И вот, только после таких неудач, клиенты обращаются к нам.

С нами ремонт движется быстро, спокойно и под полным нашим контролем. Клиент занимается своими делами и не тратит время и нервы на бестолковые разговоры и поиски сопутствующих мощностей для ремонта.

 

      2) Клиент "без истории"

 

      Самый мудрый и правильный клиент: он ценит своё время очень дорого и не готов тратить его на всякую ерунду. Доверяет все важные дела в своей жизни не случайным людям, а профессионалам в высшей степени. Он сразу делает ставку на нас в вопросах ремонта, и уже через несколько недель он наслаждается красотой и комфортом — продуманным до мелочей и безукоризненно выполненным ремонтом своего жилища.

 


 

За последнее время мы вышли на уровень сдачи своим заказчикам 15–20 квартир в год и 40–60 ванных «под ключ», не считая мелких заказов.
Все мастера — высочайшие профессионалы своего дела, с более чем пятилетним опытом работы и безупречной репутацией.

 


 

 

Есть ли у нас разрешительные документы? 

      У нас, естественно, есть все допуски и лицензии (ISO 9000, членство в СРО и др.), но считать их преимуществом нельзя, т.к. все эти и подобные документы покупаются сейчас легко (наберите в любом поисковике «купить сро», «купить iso 9000» — к официальной цене, добавляется 50% и документы готовы за несколько дней, без вашего присутствия), независимо от качества управления в компании и профессионализма команды в целом.

      Очень обидно видеть подобную ситуацию, памятуя какие усилия и вложения понадобились нам в своё время, чтобы соответствовать всем требованиям этих нормативов.

      В общем, полнейшая дискредитация разрешений и лицензий привела к тому, что выживают только те, кто дают реальное качество и гарантию. В настоящее время и правительство, понимая это, отменило лицензии и разрешения для отделочных работ (внутри жилых и нежилых помещений). Таким образом, заметно уменьшилась коррупция в этой сфере.

      Подобные разрешения сейчас формальны и нужны нам лишь для участия в тендерах госкомпаний; при ремонтно-отделочных работах внутри помещений они не нужны (не применяются и не предъявляются Заказчикам при внутренней отделке жилых и нежилых помещений).

 

 

      Никогда никакой серьёзный Заказчик (физ- или юрлицо) не будет нанимать компанию по ремонту, руководствуясь наличием тех или иных бумаг у компании. Единственная причина для заключения договора в реальном секторе — это «Святая Строительная Троица»:

качество работ;

стоимость работ;

сроки выполнения работ.

      Выяснить всё это можно с помощью рекомендаций, отзывов или посетив любой из объектов, чтобы понять, насколько профессионально выстроен процесс. Для полного спокойствия Заказчика после выполнения всех работ, существует правильно составленный нашими юристами договор и реальная гарантия (без ограничений, как у конкурентов).

 


 

Мы работаем по всей Москве, ближайшему Подмосковью. У нас всегда есть привлекательные скидки для вас.